اخبار لبنان

النشرة

سياسة

تدابير سير في المنارة- بيروت بمناسبة إجراء سباق الترياتلون بتاريخ 5 تشرين الأول

تدابير سير في المنارة- بيروت بمناسبة إجراء سباق الترياتلون بتاريخ 5 تشرين الأول

klyoum.com

أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي، عن تدابير سير في المنارة – ​بيروت​ بمناسبة إجراء ​سباق الترياتلون​ بتاريخ 5 تشرين الأول 2025.

وفي بيان، أوضحت المديرية أنّ "بدعوة من الاتّحاد اللبناني للترياتلون، ستقام بطولة لبنان في الترياتلون بتاريخ 5-10-2025، وذلك في منطقة المنارة، النادي العسكري – رأس بيروت، بحيث ستجري مسابقة السباحة، وبعدها مباشرة ينطلق سباق الدرّاجات، يليه سباق الركض على المسلك الآتي: من أمام الحمّام العسكري في المنارة، وصولًا إلى عين المريسة ذهابًا وإيابًا، ولخمس دورات متتالية".

ولفتت إلى أنّه "سيتمّ قطع المسلك المذكور أعلاه، إضافة إلى قطع المفارق الآتية: مفرق الريفييرا – مفرق بيت الوزير حمادة – مفرق محطّة الوردية – مفرق شركة رسامني – مفرق نيجيريا – مفرق الرفاعي قبل ستاربكس – تقاطع الطازج – مرفأ الصيّادين – بالاس. وذلك طوال فترة السباق اعتبارًا من الساعة 7.00 من التاريخ المذكور ولغاية الانتهاء".

وطلبت المديريةـ من المواطنين "أخذ العِلم، والتّقيّد بتوجيهات عناصر قوى الأمن الدّاخلي وإرشاداتهم، تسهيلًا لحركة المرور ومنعًا للازدحام".

*المصدر: النشرة | elnashra.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com