اخبار لبنان

النشرة

سياسة

ابي المنى بحث مع دريان والخطيب وقدور تعزيز الوحدة الوطنية وكلّف وفدا بزيارة جنبلاط وارسلان

ابي المنى بحث مع دريان والخطيب وقدور تعزيز الوحدة الوطنية وكلّف وفدا بزيارة جنبلاط وارسلان

klyoum.com

حصلت اتصالات بين شيخ العقل لطائفة الموحدين الدروز الشيخ ​سامي ابي المنى​ وكلٍّ من، مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان، ونائب رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى الشيخ علي الخطيب، ورئيس المجلس الاسلامي العلوي الشيخ علي قدور، وتم التشاور بالواقع الراهن، ووجوب متابعة التحرك لتعزيز الوحدة الوطنية.

وتخلل الاتصالات تبادل التهنئة بعيد الفطر المبارك، رغم الظروف القاسية التي يمر بها الوطن والمنطقة.

بدوره تلقى الشيخ ابي المنى بمناسبة العيد، اتصالات ورسائل معايدة عدّة، ابرزها من شيخ العقل في سوريا الشيخ يوسف جربوع، ووزيري الاشغال العامة والنقل فايز الرسامني والزراعة نزار هاني، وسفير فرنسا في لبنان هيرفيه ماغرو.

من جهة ثانية استقبل في دارته في شانيه مسؤول البروتوكول في "اليونيفيل" الكولونيل ​نيكولا كاستيللي​، مهنئاً بعيد الفطر، وكانت جولة افق تقييمية للوضع القائم في لبنان وخاصة الجنوب.

وكلّف الشيخ ابي المنى وفدا من قبل مشيخة العقل لزيارة، كلاً من ​وليد جنبلاط​ وطلال أرسلان، لنقل تحياته، وتأكيد حرصه على تكثيف التواصل والتشاور، في ظل الأوضاع الحرجة التي تمر بها البلاد والمنطقة.

*المصدر: النشرة | elnashra.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com