اخبار لبنان

صحيفة النهار اللبنانية

رياضة

تعادل مخيّب للنروج بقيادة هالاند أمام كازاخستان

تعادل مخيّب للنروج بقيادة هالاند أمام كازاخستان

klyoum.com

استهل نجم مانشستر سيتي الإنكليزي إرلينغ هالاند ومنتخب النروج مشوارهما في دوري الأمم الأوروبية على نحو مخيّب بعد التعادل سلباً أمام كازاخستان ضمن المجموعة الثالثة من المستوى الثاني، الجمعة.

ودخل المنتخب النروجي مباراته التي أقيمت على ملعب أورتاليك في مدينة ألماتي الكازاخستانية طامحاً إلى تسجيل بداية قوية في سعيه لتعويض عدم تأهله إلى كأس أوروبا الأخيرة في ألمانيا.

وهيمن المنتخب النروجي على معظم فترات المباراة، لكن الحظ عانده حيث أضاع هالاند أولى فرصه الجادة بعد أن مرت رأسيته فوق العارضة (24).

ورغم تألقه قائد أرسنال مارتن أوديغارد في صناعة اللعب والتمرير، لكنّ المنتخب النروجي افتقد للنجاعة التهديفية فأضاع هالاند العديد من الفرص بعد أن حظي بأربع تسديدات في المباراة ولعلّ أبرزها تسديدته من مسافة قريبة بعد تسع دقائق من بداية الشوط الثاني ومرّت بجانب المرمى.

يخوض المنتخب الإسكندنافي مباراته الثانية الثلثاء على أرضه بمواجهة صعبة أمام النمسا.

وضمن المجموعة الثانية من المستوى الثالث، فازت قبرص على مضيفتها ليتوانيا 1-0.

*المصدر: صحيفة النهار اللبنانية | annahar.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com