اخبار لبنان

جنوبية

سياسة

وزير النقل اللبناني يؤكد اتخاذ اجراءات أمنية صارمة في مطار بيروت.. والعزم على فتح مطار ثانٍ

وزير النقل اللبناني يؤكد اتخاذ اجراءات أمنية صارمة في مطار بيروت.. والعزم على فتح مطار ثانٍ

klyoum.com

شدّد وزير الأشغال العامة والنقل في الحكومة اللبنانية، فايز رسامني، في تصريحات لقناة "الحرة"، الإثنين، على اهميّة الإجراءات التي تتخذها السلطات في بلاده لحماية مطار (بيروت) رفيق الحريري الدولي، والمرافئ، في مواجهة عمليات التهريب، موضحا أن هناك "توجها لبناء مطار ثانٍ".

وقال رسامني إن هناك توجها لبناء مطار ثانٍ في لبنان، مؤكداً أن المشروع "ضمن خطط الحكومة بالتنسيق مع رئاسة الجمهورية ورئاسة الوزراء".

وفيما يتعلق بالإجراءات الأمنية في مطار رفيق الحريري الدولي، شدد رسامني على أن حماية المنشأة الحيوية تأتي "على رأس أولويات الحكومة"، في ظل التحديات الراهنة التي تواجه البلاد.

وقال إن الحكومة اتخذت "كل الإجراءات اللازمة لأمن المطار وأمن المسافرين"، واصفا إياها بـ"الصارمة جداً".

وأوضح رسامني أنه أجرى جولة مع وزيري الداخلية والمالية للاستماع إلى احتياجات جهاز أمن المطار، مشيراً إلى أنهم سيزودون المطار "بكل الإمكانات اللازمة" لحفظ أمنه.

*المصدر: جنوبية | janoubia.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com