"النشرة": نصاب الجلسة النيابية غداً متوافر وجعجع يسعى لإحباطها
klyoum.com
أخر اخبار لبنان:
القناة 14 العبرية: إصابة 10 أشخاص في موقعين مختلفين في تل أبيبعلمت "النشرة" أن الجلسة التشريعية يُفترض ان تنعقد غداً، بعدما ابلغ العدد المطلوب من الكتل والنواب حضورهم، لكن رئيس حزب "القوات" سمير جعجع يستنفر على كل الأصعدة، لمنع عدد من النواب، وتحديداً كتلة "الاعتدال"، من حضور الجلسة.
ويتزعّم جعجع الجبهة السياسية الاعتراضية، ضد انعقاد الجلسة النيابية، بذريعة عدم ادراج التعديل المُتعلق بقانون الانتخابات، في شأن اقتراع المغتربين للنواب 128. ولهذه الغاية يشنّ رئيس "القوات" حملة على رئيس المجلس النيابي نبيه برّي، الذي رفض تلبية مطالب جعجع بهذا الشأن.
وقالت مصادر نيابية مطلعة لـ "النشرة" ان النصاب سيكون قائماً غداً، بحسب الاتصالات السياسية التي جرت في الساعات الماضية، لكن "لا يمكن حسم مسار الجلسة حالياً، بسبب الضغوطات التي تُمارس على النواب من اجل مقاطعتها".