اخبار لبنان

النشرة

سياسة

إدارة مرفأ بيروت: السيطرة على حريق ناتج عن عطل بمولد كهربائي على متن باخرة فارغة

إدارة مرفأ بيروت: السيطرة على حريق ناتج عن عطل بمولد كهربائي على متن باخرة فارغة

klyoum.com

أوضحت إدارة ​مرفأ بيروت​، ردًّا على "ما تمّ تداوله عبر بعض وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي، عن اندلاع حريق في حرم المرفأ"، أنّ "الحريق الّذي شوهد في المرفأ قد نتج عن عطل أصاب مولّدًا كهربائيًّا على متن باخرة فارغة ومحجوزة، وقد تمّت السّيطرة عليه بشكل كامل، بفعل التدخّل السّريع من قبل عناصر فوج الإطفاء والدفاع المدني".

وأشارت في بيان، إلى أنّه "جرى تنسيق مباشر بين مدير عام مرفأ بيروت ​عمر عيتاني​ ومدير عام الدّفاع المدني العميد عماد خريش، لمتابعة مجريات الحادث وضمان حسن معالجته"، معربةً عن شكرها وتقديرها لكلّ من عناصر الدّفاع المدني وفوج الإطفاء والأجهزة الأمنيّة المعنيّة والعاملة داخل المرفا وخارجه، على "جهودهم السّريعة والفعّالة".

وأكّدت الإدارة "التزامها في تأمين المستلزمات اللّوجستيّة الضّروريّة كافّة للحفاظ على أعلى معايير السّلامة"، لافتةً إلى أنّ "أضرار الحريق اقتصرت على بعض المادّيّات على متن الباخرة".

*المصدر: النشرة | elnashra.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com