اخبار لبنان

صحيفة النهار اللبنانية

رياضة

دوناروما خارج حسابات باريس سان جيرمان ضد جيرونا

دوناروما خارج حسابات باريس سان جيرمان ضد جيرونا

klyoum.com

سيغيب الإيطالي جانلويجي دوناروما حارس مرمى باريس سان جيرمان بطل الدوري الفرنسي في المواسم الثلاثة الماضية عن المباراة الأولى لفريقه أمام جيرونا الإسباني في مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بسبب إصابة في الفخذ، حسب ما أفاد النادي الباريسي الأحد.

وأوضح متصدر الدوري الفرنسي في الموسم الحالي في بيان: "بعد الانزعاج العضلي في فخذه الأيمن الذي شعر به خلال مباراة الأمس ضد بريست، سيبقى جانلويجي دوناروما في فترة العلاج هذا الأسبوع".

ولن يكون الحارس الدولي الإيطالي ضمن صفوف سان جيرمان الذي يخوض استحقاقه القاري الأول في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، مع استقبال جيرونا، مفاجأة الدوري الإسباني الموسم الماضي باحتلاله للمركز الثالث، في ملعب "بارك دي برانس"الأربعاء.

ومن المفترض أن يستفيد من هذا الغياب الحارس الروسي ماتفي سافونوف الوافد الجديد هذا الصيف مقابل حوالي 20 مليون يورو من كراسنودار، حيث من المتوقع أن يخوض مباراته الأساسية الأولى بألوان سان جيرمان في المسابقة القارية الأم.

*المصدر: صحيفة النهار اللبنانية | annahar.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com