اخبار لبنان

هنا لبنان

منوعات

في إحدى الجامعات.. أستاذ يصفع طالباً داخل قاعة المحاضرات

في إحدى الجامعات.. أستاذ يصفع طالباً داخل قاعة المحاضرات

klyoum.com

أثارت حادثة في كلية الاقتصاد المنزلي في جامعة المنوفية بمصر جدلًا واسعاً بين العديد من المصريين على مواقع التواصل الاجتماعي.

فقد تداول العديد من الطلاب فيديو لأستاذ بكلية الاقتصاد يعتدي على طالب بالضرب المبرح داخل قاعة المحاضرات.

وفي التفاصيل وقع هذا الاعتداء خلال مغادرة عدد من الطلاب المحاضرة، أثناء شرح الأستاذ، الذي لم يعارض خروجهم على ما يبدو، بل أكد أن كل من لا يرغب في حضور المحاضرة يمكنه المغادرة.

وأثار الفيديو المتداول، حالة من الغضب الشديد بين الطلاب ونشطاء بمواقع التواصل الاجتماعي.

بيان الجامعة

فيما أعلنت جامعة المنوفية في بيان مساء أمس الإثنين أنها أحالت الأستاذ إلى التحقيق، وفقا للإجراءات التي ينص عليها قانون تنظيم الجامعات.

كما أكدت حرصها الكامل على احترام التقاليد الجامعية والأخلاقيات العامة، والعمل على انتظام المنظومة التعليمية وتطبيق قانون تنظيم الجامعات.

شهود عيان

في حين كشفت إحدى طالبات الفرقة الأولى بكلية الاقتصاد المنزلي، في تصريحات صحافية، أن الطالب الذي تعرض للصفع كان يحمل سيجارة إلكترونية "فيب" أثناء خروجه من المحاضرة

وعندما لاحظ الأستاذ ذلك، أوقفه وطلب منه السيجارة، مشيراً إلى أن التدخين ممنوع داخل الحرم الجامعي. فوقعت مشادة كلامية حادة بينهما، انتهت بصفع الطالب، الذي رد بدفع الأستاذ، وفقا لما نقله موقع "المصري اليوم".

*المصدر: هنا لبنان | thisislebanon.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com