روسيا تعلن استهداف مركز الاستخبارات الإلكترونية الأوكرانية رداً على محاولة اختطاف مقاتلة روسية
klyoum.com
أخر اخبار لبنان:
البرتغال تتأهل للمونديال بغياب رونالدو..أعلن الأمن الروسي أنه "رداً على استفزاز كييف المتعلق ب"ميغ-31" استهدفت القوات الروسية بصواريخ كينجال، المركز الرئيسي للاستخبارات الإلكترونية الأوكرانية ومطار ستاروكوستيانتينوفو".
وجاء في بيان الأمن الأمن الروسي:"رداً على الاستفزاز، ضربت القوات الجوية الفضائية الروسية يومي 9 و10 نوفمبر/ تشرين الثاني من هذا العام مركز الاستخبارات الإلكترونية الرئيسي التابع لمديرية الاستخبارات الرئيسية بوزارة الدفاع الأوكرانية في مدينة بروفاري، بمقاطعة كييف، ومطار ستاروكوستيانتينيف في مقاطعة خميلنيتسكي، حيث تتمركز طائرات "إف-16"، باستخدام صواريخ كينجال الفرط صوتية".
وأعلن الأمن الفيدرالي الروسي اليوم "إحباط عملية استخباراتية بريطانية أوكرانية لخطف مقاتلة "ميغ-31" روسية مزودة بصواريخ كينجال فرط الصوتية واستخدامها ضد الناتو لاتهام روسيا وإشعال الحرب".
وحاول ضباط المخابرات العسكرية الأوكرانية تجنيد طيارين روس مقابل 3 ملايين دولار للهبوط بالطائرة في قاعدة حلف "الناتو" في كونستانزا الرومانية جنوب شرق أوروبا.