اخبار لبنان

المرده

رياضة

لأول مرة في تاريخ المونديال.. حفل غنائي بين الشوطين

لأول مرة في تاريخ المونديال.. حفل غنائي بين الشوطين

klyoum.com

كشف جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم الأربعاء أن نهائي كأس العالم 2026 سيشهد أول عرض غنائي بين الشوطين في تاريخ البطولة.

وستقام بطولة كأس العالم التي تضم 48 منتخبا، والتي تستضيفها كل من أميركا وكندا والمكسيك، في الفترة من 11 حزيران/ يونيو حتى 19 تموز/ يوليو 2026. وستشمل البطولة 104 مباريات بدلا من 64 مباراة كما هو الحال في النسخ السابقة بما في ذلك جولة إضافية لدور خروج المغلوب.

وسيقام النهائي على ملعب ميتلايف في نيوجيرزي مسقط رأس فريقي نيويورك جاينتس ونيويورك جيتس في دوري كرة القدم الأميركية.

وقال إنفانتينو على حسابه في إنستغرام: يمكنني تأكيد أن أول عرض بين الشوطين على الإطلاق في نهائي كأس العالم لكرة القدم سيقام في نيوجيرزي بالتعاون مع مؤسسة غلوبال سيتيزن.

وسيتعاون الفيفا مع مؤسسة غلوبال سيتيزن العالمية المعنية بالتعليم إضافة إلى فرقة كولدبلاي الغنائية البريطانية لتنظيم العرض بين الشوطين.

*المصدر: المرده | elmarada.org
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com