جويل بو عبود: الكتائب تخوض الانتخابات في كل القرى ولسنا محصورين في المتن
klyoum.com
أخر اخبار لبنان:
مسيرة الفوج الخالد تجوب شوارع بيروتأكدت عضو المكتب السياسي الكتائبي المحامية جويل بو عبود أن الكتائب اللبنانية موجودة وتخوض الانتخابات في كل القرى ولسنا محصورين في المتن.
وفي حديث عبر الجديد أوضحت أن ملف سلاح حزب الله بالنسبة للكتائب ليس موضوعًا جديدًا وموقفنا واضح حتى قبل الحرب، ونعتبر أنه لا يمكن قيام دولة بسلاحين، ومن هذا المنطلق نقول إن هناك ضرورة لأن يسلّم حزب الله سلاحه للدولة ولا يمكننا القول إننا نريد بناء دولة إذا لم يطرح موضوع سلاح الحزب على الطاولة.
وعن موضوع النزوح السوري لفتت إلى أنه من المواضيع التي يتفق عليها كل اللبنانيين وليس فقط التيار الوطني الحر.
وعن مسألة الأمان والحماية هناك فريق مسلّح وفريق غير مسلّح واذا أراد أحد الشعور بالأمان فهو نحن أي الفريق غير المسلّح وهذا السلاح كان سبب الحرب وكان موجودًا ويقوم بالتخويف عبر الإقليم، من هنا يجب الثقة بالدولة وتقديم الدعم الكافي لها كي تعطينا الأمان، فالسلاح لم يحمِنا ولم يحمِ البيئة الشيعية ودمّر 40 ضيعة.
Follow us on kataeb.org X