اخبار لبنان

النشرة

سياسة

المكتب الإعلامي للبعريني نفى أخبار مقاطعته ذكرى 14 شباط

المكتب الإعلامي للبعريني نفى أخبار مقاطعته ذكرى 14 شباط

klyoum.com

نفى المكتب الإعلامي للنّائب ​وليد البعريني​ في بيان، "ما يتمّ تداوله من أخبار تزعم مقاطعته لذكرى اغتيال رئيس الحكومة الشهيد ​رفيق الحريري​ هذا العام، فهذه الادعاءات عارية تمامًا من الصحة".

واردف: "يشدّد النائب البعريني على أنّ الشهيد رفيق الحريري هو رمز وطني كبير، واستشهاده محطة جامعة لا يجوز زجّها في متاهات الصغار أو توظيفها في سجالات ضيّقة أو قراءات مغرضة لا تمتّ إلى الحقيقة بصلة. إنّ مقاربة النائب البعريني لهذه الذكرى كانت وستبقى من منطلق وطني جامع، يحفظ مكانة الشهيد ودلالات استشهاده، بعيدًا من الاستثمار السياسي أو المزايدات الإعلامية".

وختم: "عليه، يدعو مكتب النائب البعريني إلى توخّي الدقّة والمسؤولية في نقل الأخبار، وعدم الانجرار خلف شائعات لا تخدم إلا من يسعى إلى تشويه الحقائق والإساءة إلى رموز وطنية جامعة".

*المصدر: النشرة | elnashra.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com