اخبار لبنان

إذاعة النور

سياسة

إدارة الجمارك : ضبط كمية 1065 كلغ من حشيشة الكيف معدة للتصدير عبر مرفأ بيروت

إدارة الجمارك : ضبط كمية 1065 كلغ من حشيشة الكيف معدة للتصدير عبر مرفأ بيروت

klyoum.com

أفادت " الوكالة الوطنية للاعلام" انه "خلال المتابعة الحثيثة والجهود المتواصلة.وتعزيز إجراءات الرصد والرقابة لمكافحة ومنع تهريب المواد المخدرة والممنوعات، تمكنت إدارة الجمارك اللبنانية - شعبة مكافحة المخدرات وتبييض الأموال ، من إحباط عملية تهريب مخدرات.

وضبط كمية 1065 كلغ من حشيشة الكيف. كانت مخبأة ضمن شحنة من الصابون والمواد الغذائية المعدة للتصدير إلى المملكة المتحدة عبر مرفأ بيروت وموضبة بطريقة احترافية على هيئة قطع صابون غار بقصد التمويه.

وبنتيجة التحقيقات والمداهمات والاستقصاءات التي أجريت بإشراف النيابة العامة التمييزية من اجل توقيف المتورطين بهذه القضية حيث تم التوصل الى هوية المهربين المتوارين عن الأنظار والمتورطين في العملية، وهما: ش. ش.. (مواليد عام 1981، لبناني الجنسية)، و. ب... مواليد عام 1988( سوري الجنسية). وقد جرى تعميم بلاغ بحث وتحر بحقهما، وختم المحضر وسلّم إلى مكتب مكافحة المخدّرات المركزي للمتابعة".

*المصدر: إذاعة النور | alnour.com.lb
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com