اخبار لبنان

النشرة

سياسة

الحجار جال في مبنى هيئة إدارة السير واطلع على المشاكل التي تعيق سير العمل داخل المبنى

الحجار جال في مبنى هيئة إدارة السير واطلع على المشاكل التي تعيق سير العمل داخل المبنى

klyoum.com

قام وزير الداخلية والبلديات ​أحمد الحجار​، بجولة ميدانية في مبنى هيئة إدارة السير والآليات والمركبات وغرفة التحكم المروري في كورنيش النهر، وذلك بحضور المدير العام رئيس مجلس إدارة الهيئة بالتكليف محافظ بيروت مروان عبود، ورئيس مصلحة تسجيل السيارات والآليات العميد نزيه قبرصلي.

واطّلع الوزير الحجار خلال الجولة على الأضرار والمشاكل التي تعيق سير العمل داخل المبنى، كما استمع إلى شرح مفصّل حول التحديات الراهنة وسبل معالجتها، لا سيما على صعيد البنية التحتية والأنظمة التشغيلية.

وبحسب وزارة الداخلية، تندرج هذه الجولة في إطار الجهود الرامية إلى إعداد خطة شاملة لإعادة تأهيل المبنى، إلى جانب تحديث وتطوير عمل غرفة التحكم المروري، بما يسهم في تحسين إدارة حركة السير وتعزيز معايير السلامة المرورية في مختلف المناطق اللبنانية.

*المصدر: النشرة | elnashra.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com