اخبار لبنان

إذاعة النور

سياسة

اجتماع موسّع بين محافظي بيروت وجبل لبنان بحث في ملفات الصرف الصحي والنفايات والمخالفات العقارية

اجتماع موسّع بين محافظي بيروت وجبل لبنان بحث في ملفات الصرف الصحي والنفايات والمخالفات العقارية

klyoum.com

عُقد اجتماع موسّع بين محافظ بيروت القاضي مروان عبود ومحافظ جبل لبنان القاضي محمد مكاوي في مكتب الأخير في سراي بعبدا، في خطوة تهدف إلى رفع مستوى التنسيق بين العاصمة وضواحيها.

وبحث المجتمعون في آليات التعاون المشترك لمعالجة الأزمات التي تؤرق المواطنين في المناطق المحاذية، كما تصدر ملف المخالفات والتعديات على الأملاك العامة والخاصة، وأزمة الصرف الصحي ومياه الأمطار، بخاصة في النقاط التي تشهد تجمع مياه متكرر، إضافةً إلى مسألة النفايات والأفكار المطروحة كرؤية مستقبلية.

وخلص الاجتماع إلى تشكيل لجنة متابعة تقنية تضم ممثلين عن المحافظتين والبلديات المعنية، لمواكبة تنفيذ ما تم الاتفاق عليه ميدانياً ورفع تقارير دورية بالتقدم المحرز.

يُذكر أنه قدحضر اللقاء أيضاً، رئيس بلدية بيروت إبراهيم زيدان، وأعضاء المجلس البلدي: رشا فتوح، أحمد شاتيلا، عماد فقيه، هوفهانيس بجاقجيان، واسكندر البريدي، بالإضافة الى مستشار المحافظ هيثم الصياد. كما حضر رئيس اتحاد بلديات الضاحية الجنوبية محمد درغام، ورئيس بلدية الغبيري أحمد الخنسا، يرافقهما العضو في بلدية الغبيري ماهر سليم، والإداري في بلدية الغبيري يوسف الغول والاستشاري راشد سركيس.

*المصدر: إذاعة النور | alnour.com.lb
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com