اخبار لبنان

المرده

سياسة

منى طايع تغرس أرزة باسمها في غابة الفنانين في جرد إهدن العالي

منى طايع تغرس أرزة باسمها في غابة الفنانين في جرد إهدن العالي

klyoum.com

غرست الكاتبة والممثلة اللبنانية منى طايع أرزة من مشتل محمية إهدن في "غابة الفنانين" في جرد إهدن العالي، بحضور الإعلامي روبير فرنجية، وعدد من أفراد عائلتها وأصدقائها.

في كلمتها، رحبت مديرة محمية إهدن المهندسة سندرا كوسا بالكاتبة طايع، مشيدة ب"إسهاماتها المميزة" التي أغنت المكتبة الدرامية اللبنانية بأعمال بارزة، صور العديد منها في مناطق إهدن، إجبع، عرجس وزغرتا، ومنها مسلسلات مثل "عصر الحريم" و"عشق النساء".

ولفتت كوسا إلى أن طايع، التي تعد "أرزة درامية"، تنضم اليوم إلى غابة الفنانين التي سبق وغرست فيها أرزات تحمل أسماء فنانين وأدباء من بينهم غسان صليبا، راغب علامة، نادين الراسي، ريتا برصونا، أماني، جورج خباز، إلى جانب عدد من الكتّاب والمنتجين.

وفي ختام النشاط، غرست طايع الشجيرة الخاصة بها، وضعت إلى جانبها لوحة تعريفية وشهادة بتاريخ الغرس ورقم الأرزة.

*المصدر: المرده | elmarada.org
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com