اخبار لبنان

النشرة

سياسة

جعجع استنكر بشدة "الهجمات الإيرانية" على دول الخليج: نستغرب استمرارها بظل المواقف المعتدلة لتلك الدول

جعجع استنكر بشدة "الهجمات الإيرانية" على دول الخليج: نستغرب استمرارها بظل المواقف المعتدلة لتلك الدول

klyoum.com

أشار رئيس حزب "القوّات اللّبنانيّة" ​سمير جعجع​، إلى أنّ "في الأيّام الأولى لحرب ​إيران​، اعتقدنا أنّ سقوط بعض الصّواريخ على دول الخليج العربي، الإمارات، الكويت، قطر، البحرين، عُمان، والسّعوديّة، كان غير مقصود، ويدخل في سياق التراشق الصّاروخي الكثيف والعنيف والعشوائي بين الولايات المتحدة وإسرائيل من جهة؛ وإيران من جهة أخرى".

ولفت في بيان، إلى أنّ "يومًا بعد يوم، بدأ يتأكّد لنا أنّ إيران تستهدف عمدًا دول الخليج العربي، وليس بعض المنشآت العسكريّة الأميركيّة فحسب، بل تستهدف في هجماتها كلّها المنشآت المدنيّة العربيّة".

وأبدى جعجع استنكاره أشدّ الاستنكار "هذه الهجمات بالصّواريخ والمسيّرات على دول الخليج العربي"، معربًا عن استغرابه "غاية الاستغراب استمرارها، خصوصًا في ظلّ المواقف المعتدلة جدًّا، إن لم نقل الأقرب إلى إيران، الّتي اتخذتها تلك الدّول قبل اندلاع هذه الحرب. وتاليًا، لم نفهم مغزى استبدال الإيجابيّة بهذه السّلبيّة القاتلة والمفرطة".

*المصدر: النشرة | elnashra.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com