اخبار لبنان

صحيفة النهار اللبنانية

منوعات

باسم مغنية يواصل سعيه لإنهاء خلاف ماغي بو غصن وسيرين عبدالنور: خلّوا قلبنا أبيض

باسم مغنية يواصل سعيه لإنهاء خلاف ماغي بو غصن وسيرين عبدالنور: خلّوا قلبنا أبيض

klyoum.com

علّق الممثل باسم مغنية على الجدل الذي أثارته صورة الممثلة ماغي بو غصن مع المخرج كميل طانيوس، التي ظهرت فيها الممثلة، والفنانة سيرين عبدالنور على شاشة خلفهما.

وكتب مغنية عبر حسابه الرسمي في إكس: "وضع قلب أبيض على صورة سيرين عبدالنور من قبل ماغي بو غصن بادرة حسن نية لا العكس. خلو قلبنا أبيض".

هي ليست المرة الأولى التي يبدي فيها مغنية رغبته في إنهاء الخلاف المستمر بين زميلتيه، فقد سبق له أن صرّح في حديث لـ"Et بالعربي" بأنه لا يتوقّف عن هذه المحاولة، وقال: "أحاول دائماً أن أقرّب وجهات النظر لكن ليس ع العلن.. خلف الكواليس أنقل الكلام الحلو، وأهدّئ الأمور".

يُذكر أنّ الخلاف بين بو غصن وعبدالنور تصاعدت حدّته بعد تصريحات الأخيرة بأن دور "سحر"، الذي جسّدته بو غصن في مسلسل "للموت" كان يُفترض أن يكون لها.

وردّت شركة "إيغل فيلمز" بعدها على تصريحات عبدالنور من دون أن تسمّيها، وأصدرت بياناً أكّدت من خلاله أنّ "الادعاءات والروايات، التي تمّ بثّها بغرض الاستفادة من نجاح المسلسل الساحق، ليست دقيقة، وفيها تحوير للحقائق".

ومنذ ذلك الحين، يشهد هذا الخلاف عملية إنعاش، سواء عبر تصريحٍ من هنا أو صورة من هناك.

*المصدر: صحيفة النهار اللبنانية | annahar.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com