اخبار لبنان

هنا لبنان

منوعات

جاي دي فانس يشارك في قمة باريس للذكاء الاصطناعي الأسبوع المقبل

جاي دي فانس يشارك في قمة باريس للذكاء الاصطناعي الأسبوع المقبل

klyoum.com

سيحضر نائب الرئيس الأميركي جاي دي فانس قمة للذكاء الاصطناعي في العاصمة الفرنسية الأسبوع المقبل، وفق ما أفاد مصدر دبلوماسي فرنسي الثلاثاء.

ومن المقرر أن تستضيف باريس كبار الفاعلين في مجال التكنولوجيا، وممثلي 80 دولة في هذا الحدث، الذي يستمر من 10 إلى 11 شباط/ فبراير، والذي يهدف إلى أن يكون بمثابة "دعوة لليقظة" لأوروبا فيما تعاني القارة جراء تحدّيات الذكاء الاصطناعي التي تطرحها كلّ من الولايات المتحدة والصين.

وسيحضر هذه القمة شخصيات بارزة في مجال التكنولوجيا من بينهم سام ألتمان، رئيس "أوبن إيه آي" مبتكرة "شات جي بي تي"، والرئيس التنفيذي لغوغل ساندر بيتشاي، والحائز على جائزة نوبل ديميس هاسابيس، الذي يقود وحدة أبحاث "ديب مايند إيه آي" في الشركة.

وليس واضحاً بعد ما إذا كان مالك منصة "إكس"إيلون ماسك سيشارك أيضاً في القمة التي يشارك في رئاستها رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي.

*المصدر: هنا لبنان | thisislebanon.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com