اخبار لبنان

هنا لبنان

سياسة

ميقاتي استقبل وزيري خارجيتي إسبانيا والدانمارك

ميقاتي استقبل وزيري خارجيتي إسبانيا والدانمارك

klyoum.com

استقبل رئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي وزير خارجية إسبانيا والاتحاد الأوروبي والتعاون خوسيه مانويل ألباريس بوينو، وتم البحث في العلاقات الثنائية بين لبنان وإسبانيا والوضع الراهن في المنطقة.

وخلال الاجتماع، نوه الوزير الإسباني بـ"إدارة الرئيس ميقاتي شؤون البلاد طوال الفترة السابقة الصعبة، ومواجهته للتحديات العديدة التي تعرض لها لبنان، بما فيها الحرب الأخيرة".

كما هنأ "لبنان بانتخاب رئيس للجمهورية وإعادة إطلاق العجلة الدستورية في البلد".

وكذلك، اطلع رئيس الحكومة على المساعدات الاضافية التي ستقدمها إسبانيا إلى الجيش ودعمها الدائم في المحافل الدولية لوجود قوات اليونيفيل في الجنوب".

وزير خارجية الدانمارك

وكان رئيس الحكومة استقبل وزير خارجية الدانمارك لارس لوك روثمان، بعد الظهر، في السرايا، بحضور سفير الدانمارك كريستوفر فيفيك والوفد المرافق.

وتم البحث في العلاقات بين البلدين والملفات المشتركة، لا سيما الدعم اللوجستي الذي تقدمه الدانمارك إلى الجيش.

وهنأ الوزير الدانماركي ب"إنجاز وقف اطلاق النار".

كما هنأ "لبنان بانتخاب رئيس الجمهورية"، متمنيا "تشكيل حكومة جديدة قريبا".

*المصدر: هنا لبنان | thisislebanon.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com