اليحيا بعد لقائه بوحبيب: نطالب بالتزام اتفاق وقف إطلاق النار
klyoum.com
عقد وزير الخارجية والمغتربين في حكومة تصريف الاعمال عبد الله بو حبيب جلسة محادثات مع وزير خارجية الكويت والوفد المرافق.
في هذا المجال، عبّر وزير الخارجية عبدالله بو حبيب بعد لقاء نظيره الكويتي "عن محبتنا وتقديرنا لحكومة الكويت على وقوفها الدائم إلى جانب لبنان ونأمل خيراً من الزيارة لما فيه مصالحنا جميعاً".
بدوره، هنّأ وزير الخارجية الكويتية عبدالله علي اليحيا الرئيس جوزيف عون لانتخابه آملاً بمستقبل أفضل للأشقاء في لبنان.
كما حمّل رسالة تضامن مع لبنان الشقيق والتزامنا ثابت بدعم سيادته ووحدة أراضيه وأهمية تطبيق قرارات مجلس الأمن وبما فيها القرار 1701 واتفاق الطائف.
كما أكّد مطالبة مجلس التعاون بالتزام اتفاق وقف إطلاق النار ووقف الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان وعلى "اليونيفيل"وأهمية دور الجيش وقوى الأمن لتحقيق الأمن في البلاد.