اخبار لبنان

صحيفة النهار اللبنانية

رياضة

ضابط سابق في الجيش الأميركي رئيساً تنفيذياً جديداً لأولمبياد لوس أنجلس 2028

ضابط سابق في الجيش الأميركي رئيساً تنفيذياً جديداً لأولمبياد لوس أنجلس 2028

klyoum.com

عُيّن الضابط السابق في الجيش الأميركي رينولد هوفر رئيساً تنفيذياً جديداً للجنة المنظّمة لدورة الألعاب الأولمبية 2028 في لوس أنجلس.

وقال بيان صادر عن اللجنة التنظيمية لالعاب لوس أنجلس 2028 إن الجندي السابق البالغ 63 عاماً سيتولى الإدارة اليومية للجنة المنظمة اعتباراً من الأسبوع المقبل.

وأشار كيسي فاسرمان، رئيس مجلس الادارة ورئيس اللجنة التنظيمية إلى إن هوفر سيجلب ثروة من الخبرة اللوجستية إلى هذا الدور بينما تستعد لوس أنجلس لاستضافة الألعاب الأولمبية للمرة الثالثة في تاريخها.

وتابع في بيان: "رينولد هو أحد الأشخاص القلائل في البلاد الذين يمتلكون الخبرة التشغيلية واللوجستية التي تتطلبها الألعاب الأولمبية والبارالمبية".

وأضاف: "لقد كُلّف ببعض التحديات الأكثر تعقيداً التي تواجهها بلادنا. نحن محظوظون لوجوده في فريقنا بينما نستعد للترحيب بالعالم في عام 2028".

من ناحيته، قال هوفر في بيان: "المساعدة في تنظيم دورة الألعاب الأولمبية والبارالمبية على الأراضي الأميركية ستكون بمثابة ذروة مسيرتي المهنية في الخدمة العامة".

وأردف: "الرياضة هي قوة تجمّع قوية، وهي فرصة العمر لجمع مجتمع لوس أنجلس والأمة والعالم معاً من خلال الألعاب".

*المصدر: صحيفة النهار اللبنانية | annahar.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com