اخبار لبنان

النشرة

سياسة

الأرصاد الجوية: الطقس غدًا غائم جزئيًا مع احتمال تساقط بعض الأمطار الخفيفة صباحًا

الأرصاد الجوية: الطقس غدًا غائم جزئيًا مع احتمال تساقط بعض الأمطار الخفيفة صباحًا

klyoum.com

ذكرت دائرة التقديرات في ​مصلحة الأرصاد الجوية​، أنّ "طقسًا خريفيًّا يسيطر على ​لبنان​ والحوض الشّرقي للمتوسّط"، مشيرةً إلى أنّ "معدّل ​درجات الحرارة​ لشهر تشرين الأوّل يتراوح بين 21 و29 درجة مئويّة في بيروت، بين 20 و28 درجة في طرابلس، وبين 13 و27 درجة مئويّة في زحلة".

وأوضحت في نشرتها المسائيّة، أنّ "​الطقس​ المتوقّع في لبنان غدًا الجمعة غائم جزئيًّا، مع ضباب على المرتفعات، ويبقى احتمال تساقط بعض الأمطار الخفيفة بشكل متفرّق خلال الفترة الصّباحيّة خاصّةً شمال البلاد. يستقرّ الطّقس خلال النّهار، مع ارتفاع بدرجات الحرارة خاصّةً في الدّاخل، وانخفاض بنسبة الرّطوبة، فيتحوّل الطّقس تدريجيًّا إلى قليل الغيوم".

​ولفتت دائرة التّقديرات إلى أنّ "الطّقس المتوقّع السّبت قليل الغيوم إلى غائم جزئيًّا، مع ضباب محلّي على المرتفعات، وارتفاع بدرجات الحرارة خاصّةً في الدّاخل وعلى الجبال".

وبيّنت أنّ "الطّقس المتوقّع الأحد قليل الغيوم إلى غائم جزئيًّا، مع ضباب على المرتفعات، وارتفاع بدرجات الحرارة في المناطق السّاحليّة وانخفاضها في الدّاخل، مع احتمال تساقط بعض الأمطار الخفيفة شمال البلاد".

كما أفادت بأنّ "الرّياح السّطحيّة غربيّة إلى شماليّة غربيّة ناشطة أحيانًا، سرعتها بين 10 و30 كم/س، الانقشاع جيّد على السّاحل ومتوسّط على المرتفعات بسبب تكوّن الضّباب، الرّطوبة النّسبيّة على السّاحل بين 60 و80%، حال البحر مائج إجمالًا؛ وحرارة سطح المياه 27 درجة مئويّة".

*المصدر: النشرة | elnashra.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com