اخبار لبنان

ام تي في

سياسة

كرامي: ناشدنا الدولة بشأن ملفّ المباني لكن لا آذان صاغية

كرامي: ناشدنا الدولة بشأن ملفّ المباني لكن لا آذان صاغية

klyoum.com

رأى النائب فيصل كرامي أن ما حصل في طرابلس لم يكن مفاجئًا وأنه حذّر منه سابقًا، متحدثا عن أن هناك أكثر من 600 مبنى آيل للسقوط ومن بينها مئة مبنى في حال خطيرة جدًا فيما قاطنوها لا يملكون مأوى آخر.

وقال كرامي، في حديث الى صوت كل لبنان: ناشدنا الدولة لفترة طويلة بشأن ملف المباني ولكن لم تكن هناك آذان صاغية وما استطعتُ القيام به في الفترة السابقة هو تحضير ملف مع بلدية طرابلس وتحديد الاولويات كما تأمين المبالغ اللازمة للبدء بعملية إعادة الترميم أو الاعمار في مدينة طرابلس بالاضافة الى تأمين الايواء.

أضاف: هناك مجموعة مشكلات تعانيها طرابلس الى جانب ملف المباني المهددة بالسقوط فهناك أزمة المياه ومشاريع متوقفة وغيرها فطرابلس شهدت لمدة 35 سنة مشكلة الانماء غير المتوازن، ونحن نريد أن تحل الأزمة لأن أرواح الناس في خطر.

انتخابيا، حذّر كرامي من مغبّة تأجيل موعد الانتخابات النيابية، معتبرا أن لا أعذار لأي تأجيل تقني أو غيره، وأكّد أنّ اصطفافه السياسي لم يتغيّر وأي انتخابات مقبلة سيقودها وفقا لقناعاته الثابتة.

*المصدر: ام تي في | mtv.com.lb
اخبار لبنان على مدار الساعة