اخبار لبنان

إذاعة النور

سياسة

رئيس الوزراء الاسكتلندي: أرحب باعتراف بريطانيا بـ"دولة فلسطين" لكن يجب أن يصاحبه فرض عقوبات على "إسرائيل"

رئيس الوزراء الاسكتلندي: أرحب باعتراف بريطانيا بـ"دولة فلسطين" لكن يجب أن يصاحبه فرض عقوبات على "إسرائيل"

klyoum.com

أخر اخبار لبنان:

أسعار النفط ترتفع

رحب رئيس الوزراء الاسكتلندي جون سويني، الأحد، باعتراف بريطانيا بـ"دولة فلسطين"، مستدركاً أن هذا الاعتراف لا يجب أن يكون مشروطاً بوصفه "لحظة تاريخية كان ينبغي أن تتحقق منذ زمن طويل".

وقال سويني إن [الاعتراف بـ"دولة فلسطين" هو لحظة تاريخية كان يجب أن تحدث منذ وقت طويل. أرحب بهذا الاعتراف المنتظر، لكن أؤكد أنه يجب ألا يكون مشروطًا وأن يكون مدعومًا بعقوبات ضد "إسرائيل"]، وأضاف أن [إلى جانب الاعتراف بـ"دولة فلسطين"، يجب على "إسرائيل" الموافقة على وقف إطلاق النار والسماح بتدفق المساعدات الإنسانية بحرية لمعالجة المجاعة التي تواجهها غزة]

ورأى رئيس الوزراء الاسكتلندي أن. ["حل الدولتين" هو الطريقة الوحيدة التي يمكن للفلسطينيين والإسرائيليين من خلالها العيش جنبا إلى جنب في سلام وازدهار وأمن] وفق تعبيره.

*المصدر: إذاعة النور | alnour.com.lb
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com