مسيراتٌ عاشورائية ومواكب حسينية جنوباً وتأكيدٌ على التمسّك بالنهج المقاوم (تقرير)
klyoum.com
أخر اخبار لبنان:
ماسك يتيح للجميع نموذج الذكاء الاصطناعي غروك 2.5لم تبدلِ الظروفُ الأمنيةُ التي تشهدُها منطقة الجنوب مشهدَ الحشود الغفيرة من الحسينيين والزينبيات الذين تقاطروا منذ ساعاتِ الصباح الاولى للمشاركة في احياءِ ذكرى العاشر من المحرم،
لا سيما في المجلسين المركزيين اللذين يقيمُهاَ حزب الله في مدينةِ صور وبلدة شقرا.
فعلى عكس السنوات السابقة، غابت المسيرات المركزية التي يقيمها حزب الله في مدن صور وبنت جبيل والخيام، إضافةً الى تمثيلِ مسرحية واقعة الطفّ في مجدل سلم، فيما خرجت العديد من المسيرات الفرعية في مختلف البلدات الجنوبية البعيدة نسبياً عن الحدودِ مع فلسطينَ المحتلة، فجددَ فيها المشاركونَ الولاء لسيدِهم الإمامِ الحسينِ وأهلِ بيته عليهم السلام، مشددين على التمسك بالنهج المقاوم والصمود في وجه العدو الصهيوني والمضيّ على نهج الشهادة.
حملة الرايات والأعلام من الفرق الكشفية تقدموا المسيرات الحسينية، فيما ارتفعت صورُ الشهداء الذين لبوا نداءَ سيدهم ببذلِ الدماءِ والدفاعِ عن المظلومين، كما لم تغبِ المضائف على امتداد الطرقات التي تربط البلدات الجنوبيةَ بعضها ببعض، والتي قدمت العديدَ من أصنافِ الطعام والفاكهة والحلوى على حب الحسين ومن استشهد معه من أهلِ البيت والأصحاب عليهِم السلام.