اخبار لبنان

النشرة

سياسة

البابا لاوون يؤدي الصلاة جاثيًا على ركبتيه أمام ضريح القديس شربل في دير مار مارون- عنايا

البابا لاوون يؤدي الصلاة جاثيًا على ركبتيه أمام ضريح القديس شربل في دير مار مارون- عنايا

klyoum.com

يؤدّي ​البابا لاوون الرابع عشر​ الصّلاة جاثيًا على ركبتَيه، على مركعٍ أبيض صُمّم خصيصًا للمناسبة، أمام ضريح القديس شربل في دير مار مارون- عنايا. ومن بعدها، أضاء البابا شمعة بجانب الضّريح.

وكانت قد حصلت "النشرة" على النّصّ المترجَم للصّلاة الّتي سيؤدّيها البابا لاوون أمام ضريح القدّيس شربل. وبحسب النّصّ المترجَم، يستهل البابا صلاته بالقول: "أيّها الرّبّ الإله، يا من مَنحت القدّيس شربل حافظ للصّمت في الحياة الخفية، أن يستنير بنور الحق لكي يبحث في أعماق حبك، امنحنا نحن الذين نقتدي بمثاله أن نخوض في صحراء العالم جهاد الايمان الحسن، وأن نسير فرحين في إثر المسيح ابنك.

وليرنا عبدك هذا الذي عاش في سر الصلاة وغلب التجارب بسلاح التوبة، عظمة رحمتك، وليعلّمنا صمت الكلام وقوّة الأعمال التي تقدر أن تمس القلب.

وليقل لنا من يسوع المسيح المنتصر على الخطيئة والموت شقاء النفس والجسد، وليشفع لنا دائمًا لكي ننال نصيبنا مع القديسين في الملكوت الأبدي.

لك المجد والحمد أيها الآب والابن والروح القدس، آمين".

*المصدر: النشرة | elnashra.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com