اخبار لبنان

النشرة

سياسة

أمن الدولة أعلنت كشف هدر في مالية بلدية بيروت بقيمة 260 ألف دولار وتوقيف الموظف المسؤول

أمن الدولة أعلنت كشف هدر في مالية بلدية بيروت بقيمة 260 ألف دولار وتوقيف الموظف المسؤول

klyoum.com

أعلنت ​المديرية العامة لأمن الدولة​، أنّ "متابعةً لجهودها في حماية المال العام والحدّ من الهدر المالي، وبناءً على إشارة النيابة العامة المالية، أجرت المديريّة العامّة لأمن الدّولة- مديريّة بيروت الإقليميّة، تحقيقًا قضائيًّا بشبهة هدر أموال من صندوق خزينة ​بلدية بيروت​".

وأوضحت في بيان، أنّ "خلال التحقيق مع الموظّف (خ. أ. ع.)، تبيّن قيامه بالتصرّف بمبالغ عائدة للبلديّة تُقدَّر بنحو 260 ألف دولار أميركي، صُرفت كتعويضات لعدد من موظّفي فوج إطفاء بيروت خلافًا للأصول القانونيّة. كما أظهر الكشف الّذي أجراه ديوان المحاسبة على حسابات خزينة البلديّة، وجود خلل في محاسبة الماليّة".

وأشارت المديريّة إلى أنّ "بناءً على إشارة القضاء، تمّ توقيف الموظّف المذكور، وخُتم التحقيق، وأُودِع الملف المرجع القضائي المختص".

*المصدر: النشرة | elnashra.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com