متري أطلع الرئيس عون على حصيلة الاجتماعات مع سوريا: نعمل على معالجة القضايا العالقة
klyoum.com
أخر اخبار لبنان:
ناصر الدين: نسعى لتطوير برامج الصحة الفموية الوقائيةقال نائب رئيس مجلس الوزراء طارق متري بعد لقائه الرئيس جوزاف عون: "أطلعتُ رئيس الجمهورية على حصيلة الاجتماعات اللبنانية-السورية التي انعقدت بالأمس، وهي محادثات من شأنها أن تُسهم في توطيد الثقة في العلاقات بين لبنان وسوريا".
وكشف متري أنه "درسنا مختلف الملفات، ونعمل على معالجة القضايا العالقة، وأبرزها موضوع الموقوفين السوريين في السجون اللبنانية، حيث سنواصل البحث مع الجانب السوري في هذا الشأن، إضافة إلى التعاون لكشف حقيقة إمكان وجود لبنانيين في السجون السورية".
وأشار متري إلى أنه "طلبت من فخامة الرئيس توجيهاته بشأن تمثيله في القمة العربية-الروسية الأولى التي ستُعقد في موسكو منتصف الشهر الجاري، وتطرقنا إلى جلسة مجلس الوزراء المقبلة حيث من المتوقع أن نستمع خلالها إلى قيادة الجيش حول التقرير الشهري المتعلق بحصرية السلاح كما بحثنا في أجواء الثقة القائمة بين الحكومة ورئيس الجمهورية".