اخبار لبنان

إذاعة النور

سياسة

اللواء موسوي: إيران مستعدة للردّ الحاسم على أيّ عدوان جديد

اللواء موسوي: إيران مستعدة للردّ الحاسم على أيّ عدوان جديد

klyoum.com

أكد رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية عبد الرحيم موسوي أن نكث اميركا والكيان الصهيوني وعودهما له سوابق تاريخية.

وعليه، فإن القوات المسلحة الإيرانية في حال استعداد كامل لمواجهة أي عدوان جديد، وستوجّه رداً أكثر حزماً وقوة في حال تكرار أي تجاوز.

وفي معرض إشارته إلى التطورات الإقليمية والعالمية، خلال لقائه قائد قوات الدفاع الوطني في جنوب أفريقيا، قيّم اللواء موسوي زيارة الوفد العسكري الأعلى من جنوب إفريقيا إلى طهران بأنها مهمة، مؤكدًا على القواسم السياسية المشتركة بين البلدين، وشدد على ضرورة الاستفادة من هذه الإمكانات لتطوير التعاون الثنائي والإقليمي والدولي.

وفي إشارة إلى جرائم الكيان الصهيوني في المنطقة، وخاصة الإبادة الجماعية في غزة، ثمن رئيس أركان القوات المسلحة بدء ومتابعة قضية الإبادة الجماعية للكيان الصهيوني أمام المحكمة الجنائية الدولية، واعتبرها متوافقة مع سياسات ونهج الجمهورية الإسلامية الإيرانية القائمة على السعي لتحقيق العدالة.

من جهته، قال قائد قوات الدفاع الوطني في جنوب أفريقيا خلال اللقاء: "الجمهورية الإسلامية الإيرانية دعمت نضال الشعب الجنوب أفريقي ضد نظام الفصل العنصري، وهذا الدعم خلقت رابطاً تاريخياً بين الشعبين."

*المصدر: إذاعة النور | alnour.com.lb
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com