اخبار لبنان

ام تي في

سياسة

قائد القطاع الشرقي في "اليونيفيل" زار محافظ النبطية

قائد القطاع الشرقي في "اليونيفيل" زار محافظ النبطية

klyoum.com

زار قائد القطاع الشرقي في اليونيفيل الجنرال ريكاردو إستيبان كابريجوس محافظ النبطية الدكتورة هويدا الترك، في حضور رئيس فرع مخابرات الجيش اللبناني في النبطية العميد علي اسماعيل ومدير أمن الدولة في النبطية العقيد حسني طباجة.

وناقش الطرفان مواضيع عدة منها الانتخابات البلدية الأخيرة، التي وصفتها محافظ النبطية بـالديمقراطية، والعمل المشترك بين اليونيفيل والجيش اللبناني، الذي لا يعزز الأمن فحسب، بل يمثل أيضًا خطوة ثابتة نحو السلام الدائم في جنوب لبنان.

بدوره، أكّد كابريجوس مساهمة إسبانيا الكبيرة في تمويل مشاريع التعاون المختلفة، كتعبير ملموس عن التزامها المستمر بتنمية المنطقة واستقرارها.

وأشار بيان لليونيفيل إلى أنّ هذا الاجتماع يعزز دورها كلاعب أساسي في إدارة الأزمات والتنمية المحلية وتعزيز السلام في إحدى أكثر مناطق لبنان حساسية.

*المصدر: ام تي في | mtv.com.lb
اخبار لبنان على مدار الساعة