اخبار لبنان

هنا لبنان

سياسة

لقاء تعارف بين اللبنانية الأولى وأعضاء شبكة ضابطات وضباط الارتكاز الجندري.. وتأكيد على أهمية تفعيل دور الشبكة

لقاء تعارف بين اللبنانية الأولى وأعضاء شبكة ضابطات وضباط الارتكاز الجندري.. وتأكيد على أهمية تفعيل دور الشبكة

klyoum.com

في إطار عملها التنسيقي مع الوزارات والإدارات الرسمية، نظّمت الهيئة الوطنية لشؤون المرأة اللبنانية برئاسة اللبنانية الأولى السيدة نعمت عون لقاءً تعارفياً وتشاركياً مع ضابطات وضباط الارتكاز الجندري ومع موظفات وموظفين في الوزارات والإدارات العامة، بحضور نائبة الرئيسة السفيرة سحر بعاصيري سلام وعضوات الجمعية العامة للهيئة.

تمّ خلال اللقاء التعريف برئيسات وعضوات اللجان المختصة في الهيئة الوطنية، تلتها جولة تعارف بين أعضاء شبكة ضابطات وضباط الارتكاز الجندري، حيث تمّ التأكيد على أهمية تفعيل دور الشبكة.

واختُتم اللقاء بنقاش مفتوح تناول مهام الشبكة، التحديات التي تعترضها والاقتراحات التي قدّمها المشاركات والمشاركون، مع التأكيد على أهمية التشبيك والتعاون المستقبلي.

*المصدر: هنا لبنان | thisislebanon.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com