تدابير سير على الأوتوستراد الشرقي الممتد من عمشيت لغاية حاجز المدفون وأخرى من محلة نهر ابراهيم لغاية حالات
klyoum.com
أخر اخبار لبنان:
محمد رضا شيباني... دبلوماسي بأدوار استخباريةأعلنت المديريـّـة العامّــة لقـوى الأمــــن الدّاخلـي ـ شعبـة العلاقــات العامّة في بيان، بانه ستقوم إحدى الشركات المتعهّدة تنفيذ أعمال تخطيط وتحديد المسلك الشّرقي على الأوتوستراد الممتدّ من مفرق عمشيت لغاية حاجز المدفون، اعتبارًا من الساعة 22:00 حتّى السّاعة 05،00 من فجر اليوم التالي، بتاريخ اليوم 07-01-2026. علمًا أنه سيتمّ تحويل السير باتّجاه الطّريق البحريّة من مفرق عمشيت باتّجاه طرابلس.
ولفتت الى انه بتاريخ 08-01-2026، ستُنَفَّذ نفس الأعمال على الأوتوستراد والمسلك ذاته، من محلة نهر إبراهيم حتى حالات، من الساعة 22:00 حتى الساعة 05:00 من فجر اليوم التالي. علمًا أنه سيتمّ تحويل السير باتّجاه الطّريق البحريّة من مفرق نهر ابراهيم باتّجاه طرابلس.
اضاف البيان "يُرجى من المواطنين أخذ العِلم، والتّقيّد بتوجيهات عناصر قوى الأمن الدّاخلي وإرشاداتهم، وبلافتات السّير التوجيهيّة، تسهيلًا لحركة المرور".