اخبار لبنان

هنا لبنان

منوعات

"هواوي" تعمل على تطوير هاتف جديد قابل للطي بثلاث شاشات

"هواوي" تعمل على تطوير هاتف جديد قابل للطي بثلاث شاشات

klyoum.com

أطلقت شركة هواوي هاتفها الذكي Mate XT والذي يعد أول هاتف في العالم قابل للطي ثلاث مرات، وذلك رغم الحظر الأميركي على الشركة.

ولكن يبدو أن "هواوي" لم تكتف بذلك، حيث تشير التسريبات إلى أن الشركة تعمل بالفعل على خليفة له.

نشر المسرب "Fixed Focus Digital" على موقع Weibo منشورًا يشير إلى أن شركة هواوي تعمل على خليفة لهاتفها القابل للطي ثلاثي الشاشات.

تشير التسريبات إلى أن هذا الجهاز الجديد هو "Mate XTs"، مع احتمال أن يكون التغيير الأبرز هو دعم الجهاز بمعالج Kirin 9020، بحسب تقرير نشره موقع "androidauthority" واطلعت عليه "العربية Business".

وتستخدم "هواوي" بالفعل معالج Kirin 9020 في هاتف "Mate X6" القابل للطي وسلسلة "Mate 70″، لذا ستحصل هواتف "XT" على شريحة جديدة تم تجربتها واختبارها.

تستخدم "هواوي" بشكل متكرر اسم "S" عند شحن الأجهزة ذات المكونات الداخلية المحدثة، مثل أنظمة SoC، دون إجراء تغييرات كبيرة أخرى.

إذا مضت الشركة قدمًا وأطلقت على الخليفة اسم "Mate XTs"، نتوقع أن يحتفظ بمعظم مواصفات جهاز "Mate XT".

وبما أن هاتف "Mate XT" تم إطلاقه في سبتمبر 2024، فمن المرجح أن نضطر إلى الانتظار بضعة أشهر على الأقل حتى يتم الكشف عن خليفة له.

*المصدر: هنا لبنان | thisislebanon.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com