اخبار لبنان

النشرة

سياسة

الجيش أوقف 7 أشخاص وضبط كمية كبيرة من المخدرات والأسلحة والذخائر الحربية

الجيش أوقف 7 أشخاص وضبط كمية كبيرة من المخدرات والأسلحة والذخائر الحربية

klyoum.com

أعلنت ​قيادة الجيش​، أنّ مديرية المخابرات تؤازرها وحدات من القوى العملانية المنتشرة، نفّذت عمليات دهم لمنازل مطلوبين في منطقتَي البقاع وجبل لبنان، وأوقفت 4 مواطنين و3 سوريين.

في التفاصيل، أوضحت قيادة الجيش أنه تم توقيف المواطنَين (ه.ا.) وشقيقه (ع.ا.) و3 سوريين في بلدة بريتال – بعلبك، لحيازتهم كمية كبيرة من المخدرات ومواد أولية تُستخدم في تصنيعها، بالإضافة إلى كمية كبيرة من الأسلحة والذخائر الحربية.

كما تم توقيف المواطن (ط.ص.) في منطقة مطربا – الهرمل لتأليفه عصابة خطف بقوة السلاح وسرقة سيارات، وضبط كمية من المخدرات والأسلحة الحربية، وتوقيف المواطن (ع.س.) في منطقة المريجة – بعبدا، لإقدامه على فرض خوات وافتعاله إشكالات في المنطقة.

وأكدت قيادة الجيش أن المضبوطات سُلّمت وبوشر التحقيق مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص وتجري المتابعة لتوقيف بقية المتورطين.

*المصدر: النشرة | elnashra.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com