اخبار لبنان
موقع كل يوم -النشرة
نشر بتاريخ: ٥ كانون الأول ٢٠٢٥
أشار عميد المجلس العام الماروني الوزير السابق وديع الخازن في تصريح له بعد زيارته المطران بولس مطر الى انه تم في خلال اللقاء 'حديث معمّق ومفعم بروح الأمل والتفاؤل، بعد زيارة قداسة البابا إلى لبنان والحفاوة الاستثنائية التي قوبلت بها هذه الزيارة التاريخية'.
أضاف :'تناول اللقاء انعكاسات الزيارة على الوضع اللبناني، وسبل استثمار الرسائل الروحية والوطنية التي حملتها، بما يعزز الوحدة الوطنية، ويقوي أواصر التعايش والتضامن بين جميع اللبنانيين. كما تطرق النقاش إلى الأثر الإيجابي الكبير الذي تركته الزيارة على معنويات المواطنين، وما تبعثه من رجاء وإصرار على البناء والعمل من أجل مستقبل أفضل للبنان'.
وتابع :'وشدّدنا على ضرورة ترجمة هذه الروح الإيجابية إلى خطوات عملية لتعزيز مسار الإصلاح، وتقوية الاستقرار الوطني، والحفاظ على الأمن الاجتماعي والسلمي، بما يضمن للبنانيين الحياة الكريمة والإزدهار المنشود'.
وأكد الخازن أن 'الزيارة كانت فرصة لتبادل الرؤى حول التحدّيات الراهنة، وللتأكيد على أهمية تضافر الجهود الوطنية لتعزيز اللحمة الوطنية، وترسيخ قيم الأمل، والعمل البناء في خدمة الوطن والمواطنين'.











































































