الخارجية تعزي بضحايا الانفجار في إيران
klyoum.com
أخر اخبار الاردن:
إيطاليا تتجه للغاز الجزائري لتأمين البدائل بعد صدمة إمدادت قطرمدار الساعة - أعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن أصدق التعازي والمواساة للجمهورية الإسلامية الإيرانية الصديقة بضحايا الانفجار الذي وقع في ميناء الشهيد رجائي في مدينة بندر عباس، ما أسفر عن وقوع عدد من الضحايا ومئات الإصابات.وأكّد الناطق الرسمي باسم الوزارة السفير الدكتور سفيان القضاة تعاطف المملكة، وتضامنها الكامل مع الجمهورية الإسلامية الإيرانية الصديقة في هذا الحادث الأليم، مُعرِبًا عن أصدق التعازي لأسر الضحايا، وتمنيات الشفاء العاجل للمصابين.
مدار الساعة - أعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن أصدق التعازي والمواساة للجمهورية الإسلامية الإيرانية الصديقة بضحايا الانفجار الذي وقع في ميناء الشهيد رجائي في مدينة بندر عباس، ما أسفر عن وقوع عدد من الضحايا ومئات الإصابات.
وأكّد الناطق الرسمي باسم الوزارة السفير الدكتور سفيان القضاة تعاطف المملكة، وتضامنها الكامل مع الجمهورية الإسلامية الإيرانية الصديقة في هذا الحادث الأليم، مُعرِبًا عن أصدق التعازي لأسر الضحايا، وتمنيات الشفاء العاجل للمصابين.