افتتاح "جمايكا" لعصائر الفاكهة الطبيعية والكوكتيلات المبتكرة في عمّان
klyoum.com
أخر اخبار الاردن:
اختتام التصفية الثانية للمنتخب الوطني للناشئين للتايكواندوزاد الاردن الاخباري -
في أجواء يملؤها الفرح والحماس وبحضور نخبة من الأهل والأصدقاء ومحبي المذاقات المميزة، شهدت العاصمة عمّان افتتاح محل العصائر والكوكتيلات الطبيعية "جمايكا"، لصاحبته السيدة حنين الدرابكة، والذي يُعد إضافة نوعية ومميزة للمشاريع الشبابية في المملكة.
ويقع "جمايكا" في منطقة دابوق – شارع المواصفات والمقاييس/شارع يثرب، ويقدّم تجربة فريدة لعشاق العصائر الطازجة والمأكولات الخفيفة، حيث يوفّر قائمة غنية من المشروبات والوجبات تشمل:
عصائر فريش طبيعية 100٪
كوكتيلات مبتكرة بنكهات حصرية
وافل وكريب وبانكيك بتوليفات شهية تناسب جميع الأعمار
أجواء صيفية ملونة وخدمة عالية المستوى
ويأتي مشروع "جمايكا" كترجمة عملية لطموح شبابي يسعى لتقديم منتج محلي بجودة عالمية، من خلال مزج الفواكه الطازجة والمكونات الطبيعية ضمن وصفات تم تطويرها بعناية لتُلائم الذوق الأردني المعاصر.
وأكدت السيدة حنين الدرابكة في كلمة قصيرة خلال الافتتاح أن فكرة المشروع انطلقت من الشغف بالتميز والابتكار، مشيرة إلى أن "جمايكا" لا يقتصر على تقديم العصائر فحسب، بل يسعى ليكون وجهة ترفيهية واجتماعية مفضلة للعائلات والشباب.
وأضافت: "نؤمن أن جودة المنتج وتفاصيل الخدمة هما أساس النجاح، ونسعى لأن يكون 'جمايكا' مساحة مبهجة لكل من يبحث عن نكهة مختلفة وتجربة ممتعة في قلب العاصمة عمّان."
دعم للمبادرات الريادية
ويحظى افتتاح "جمايكا" بدعم معنوي من فئة واسعة من محبي المشاريع الريادية المحلية، خاصة تلك التي تقودها المرأة الأردنية، والتي أصبحت تمثل علامة بارزة في تطوير المشهد الاقتصادي المحلي عبر مشاريع صغيرة ومتوسطة واعدة.
"زاد الأردن" يثمّن هذه الخطوة، ويتمنى للقائمين على المشروع دوام التوفيق والنجاح، داعيًا الجمهور إلى زيارة الموقع والاستمتاع بنكهات لا تُنسى.
الموقع:
عمّان – دابوق – شارع المواصفات والمقاييس – شارع يثرب
للتواصل:
هاتف: 0777776329
أرضي: 064918516
تابعونا قريبًا على منصات التواصل الاجتماعي!