اخبار الاردن

صحيفة السوسنة الأردنية

سياسة

ولي العهد على أرضية الملعب مع نشامى المنتخب

ولي العهد على أرضية الملعب مع نشامى المنتخب

klyoum.com

عمان - السوسنة

في دفعة معنوية مميزة، تابع سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، الأحد، تدريبات المنتخب الوطني لكرة القدم، وذلك في إطار استعدادات النشامى لمواجهة نظيره العُماني، ضمن تصفيات كأس العالم 2026.

وبدأ المنتخب الوطني تدريباته الفنية والبدنية في عمّان، مع انطلاق المعسكر الداخلي الذي يقيمه تأهبا لمواجهتي عُمان والعراق، ضمن الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.

ويلتقي المنتخب الوطني مع نظيره العُماني يوم الخميس الموافق الخامس من حزيران المقبل، في تمام الساعة السابعة مساء بتوقيت الأردن، على أرضية ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر.

يذكر أن المنتخب يشارك بتصفيات الدور الحاسم من التصفيات المونديالية لحساب المجموعة الثانية، حيث يحل بالمركز الثاني برصيد 13 نقطة، خلف المتصدر كوريا الجنوبية بـ 16، ثم العراق ثالثا بـ 12، وعُمان 10، فلسطين 6، والكويت سادسا بـ 5 نقاط.

*المصدر: صحيفة السوسنة الأردنية | assawsana.com
اخبار الاردن على مدار الساعة