اخبار الاردن

وكالة جراسا الاخبارية

سياسة

مشاركة مميزة لجامعة الزرقاء في مؤتمر كلية التمريض بجامعة مصر للعلوم و التكنولوجيا

مشاركة مميزة لجامعة الزرقاء في مؤتمر كلية التمريض بجامعة مصر للعلوم و التكنولوجيا

klyoum.com

شارك الاستاذ الدكتور نضال عيشة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية في المؤتمر العلمي الدولي لكلية التمريض والذي عقد في دار الأوبرا بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا تحت عنوان "الأمن السيبراني والابتكارات التكنولوجية في القطاع الصحي"، حيث حقق المؤتمر نجاحاً لافتاً ومشاركة متميزة من قيادات التمريض والقطاع الصحي.

وشهد المؤتمر جلسة حوارية هامة شارك فيها عدد من الضيوف البارزين الذين ناقشوا موضوعات حيوية تتعلق بتطوير القطاع الصحي من خلال تبني التكنولوجيا وتعزيز الأمن السيبراني، مما يعكس التوجهات الحديثة في رعاية المرضى وتحسين الأداء السريري.

وكان لجامعة الزرقاء حضور بارز في المؤتمر بحضور الأستاذ الدكتور نضال عيشة، الذي شارك كضيف رئيسي في الجلسة الحوارية مع قادة التمريض والأكاديميين، وقد قدم أيضا محاضرة بعنوان "مستقبل التمريض: دمج التكنولوجيا في رعاية المرضى والممارسة السريرية والتعليم"، ما يؤكد دور جامعة الزرقاء المحوري في دعم التطوير الأكاديمي والمهني في مجال التمريض والصحة الرقمية.

كما شهد المؤتمر حضوراً مميزاً لعمداء كليات التمريض وقيادات المؤسسات الصحية، إلى جانب مشاركة واسعة من طلبة كلية التمريض وأعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية.

تأتي هذه المشاركة لجامعة الزرقاء في إطار تفعيل اتفاقيات التعاون الموقعة ما بين جامعة الزرقاء والجامعات الأخرى، إضافتا لدعم وتفعيل الشراكات الأكاديمية معها.

*المصدر: وكالة جراسا الاخبارية | gerasanews.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com