اخبار الاردن

صحيفة السوسنة الأردنية

سياسة

بلدية اردنية تبحث تطوير السياحة وتمكين الشباب

بلدية اردنية تبحث تطوير السياحة وتمكين الشباب

klyoum.com

السوسنة

في سياق الجهود الرامية إلى دعم المجتمعات المحلية، التقى رئيس بلدية رحاب أكرم الحران الحراحشة مع ممثلين عن منظمة AVSI الإيطالية.

وبحث الطرفان، التعاون المشترك لتطوير قطاع السياحة وتعزيز المهارات المحلية من خلال برامج تدريبية متخصصة من خلال مشروع ممول من الوكالة الإيطالية للتعاون الإنمائي.

وقالت البلدية، في بيانها الأربعاء، إن اللقاء جاء لدعم المجتمع المحلي من خلال تنمية الموارد السياحية المتاحة وتوفير تدريبات نوعية في مجالات متعددة تهدف إلى رفع كفاءة الشباب وتمكينهم اقتصادياً.

وبينت البلدية أن المشاركين في الاجتماع أكدوا أهمية تعزيز التبادل المعرفي والخبرات بين الجهات الشريكة بما ينعكس إيجاباً على التنمية المحلية المستدامة وخلق فرص اقتصادية جديدة في المنطقة، لافتا أنه من المتوقع أن تشهد المرحلة المقبلة تنفيذ عدد من الأنشطة الميدانية والورش التدريبية بالتعاون مع الجهات المحلية والدولية المعنية في قضاء رحاب.

*المصدر: صحيفة السوسنة الأردنية | assawsana.com
اخبار الاردن على مدار الساعة