اخبار الاردن

صحيفة السوسنة الأردنية

سياسة

اتفاقية تعاون بين المتقاعدين العسكريين وأمنية

اتفاقية تعاون بين المتقاعدين العسكريين وأمنية

klyoum.com

عمان - السوسنة

وقعت شركة "أمنية" والمؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء، اتفاقية تعاون مشترك تهدف إلى تقديم خدمات الاتصالات الخلوية والإنترنت للمتقاعدين العسكريين في مختلف محافظات المملكة.

وبحسب بيان للشركة، اليوم الأحد، سيتم بموجب الاتفاقية توفير خدمات "أمنية" لأول مرة من خلال معرض خاص سيفتتح في المبنى الرئيسي للمؤسسة في منطقة المقابلين، إلى جانب جميع المكاتب التجارية التابعة للمؤسسة.

وأكد المدير العام ورئيس المجلس التنفيذي للمؤسسة، اللواء الركن المتقاعد المهندس عدنان الرقاد، أن هذه الشراكة الاستراتيجية تأتي في إطار جهود المؤسسة المستمرة لتوسيع نطاق الخدمات المقدمة للمتقاعدين العسكريين، وتوفير قيمة مضافة حقيقية لهم، من خلال تسهيل الوصول إلى خدمات اتصالات موثوقة ومتقدمة في جميع أنحاء المملكة.

من جانبه، أعرب رئيس دائرة قطاع الأعمال في شركة أمنية، إياد جبر، عن اعتزاز الشركة بهذا التعاون المؤسسي المهم، مؤكدا التزام "أمنية" بدعم المتقاعدين العسكريين الذين قدموا خدمات جليلة للوطن .

إقرأ المزيد : 

*المصدر: صحيفة السوسنة الأردنية | assawsana.com
اخبار الاردن على مدار الساعة