اخبار الاردن

الوقائع الإخبارية

سياسة

مدير الأمن العام يبحث والسفير الصيني تعزيز التعاون الأمني والشرطي

مدير الأمن العام يبحث والسفير الصيني تعزيز التعاون الأمني والشرطي

klyoum.com

أخر اخبار الاردن:

تحذير لمشتركي أردننا جنة

الوقائع الإخباري: بحث مدير الأمن العام، اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، خلال استقباله في مكتبه اليوم الأربعاء، السفير الصيني لدى المملكة قوه وي، الوفد المرافق له، أوجه التعاون والتنسيق المشترك، بما يسهم في تطوير مستوى الخدمات الأمنية والشُرطية المقدمة للمواطنين.

وأكد اللواء المعايطة خلال اللقاء، عمق ومتانة العلاقات الاستراتيجية التي تجمع البلدين الصديقين في مختلف المجالات، لاسيما في المجالات الأمنيّة، مشيراً إلى أهمية تعزيزها بشكل يضمن تبادل الخبرات الفنية والتدريبية، والاستفادة من التجارب العملية المكتسبة لدى الطرفين.

من جانبه، ثمَّن السفير قوه وي، الجهود والإجراءات الأمنية والإنسانية الرائدة التي تنفذها مديرية الأمن العام على المستويات كافة، مؤكداً أهمية توسيع آفاق الشراكة في مختلف مجالات العمل والاختصاص.

*المصدر: الوقائع الإخبارية | alwakaai.com
اخبار الاردن على مدار الساعة