قبلة منة شلبي ليسرا تثير تفاعلًا واسعًا في افتتاح مهرجان الجونة
klyoum.com
أخر اخبار الاردن:
صادرات الأردن لسوريا تتجاوز ربع مليار دينارزاد الاردن الاخباري -
خطفت الفنانة منة شلبي الأضواء خلال حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته الثامنة، بعد أن قبّلت يد الفنانة الكبيرة يسرا أثناء تسلّمها جائزة الإنجاز الإبداعي.
شهد المسرح الرئيسي لحفل الافتتاح لحظة مؤثرة حين صعدت منة شلبي لتسلّم جائزتها من يسرا، وسط تصفيقٍ حار من الحضور.
وما إن اعتلت المسرح حتى بادلتها يسرا عناقًا دافئًا، معبّرة عن فخرها وسعادتها بتكريم منة، مؤكدة أنها تراها من أبرز نجمات جيلها وأكثرهن التزامًا واحترامًا للفن.
بدورها، عبّرت منة شلبي عن امتنانها الكبير للجائزة، قائلة: «أنا بحب السيما جدًا، وحلمي الكبير اتحقق النهارده.. بشكر كل اللي ساعدوني في مشواري، وأهدي الجايزة للمخرج الكبير رضوان الكاشف ولوالدتي الحبيبة». وأضافت أن هذه اللحظة تُجسّد تحقيق حلمٍ راودها منذ أكثر من 25 عامًا، حين كانت تتمنى أن تُكرَّم في مهرجان يحمل اسمًا سينمائيًا كبيرًا.
وأكدت منة أنها تعتبر نفسها محظوظة بالعمل مع رموز السينما المصرية الذين شكّلوا وجدانها الفني، موجهة التحية إلى عدد من الفنانين الذين تعاونت معهم، من بينهم محمود عبدالعزيز، محمود حميدة، إلهام شاهين، وليلى علوي.
وانتشر مشهد تقبيل يد يسرا سريعًا عبر المنصات الاجتماعية، حيث اعتبره الجمهور تعبيرًا صادقًا عن الامتنان والاحترام بين جيلين من الفنانات، فيما رأى آخرون أنه انعكاس لعلاقة إنسانية عميقة جمعت بين النجمتين على مدار سنوات من الصداقة والتعاون الفني.
ويُعد مهرجان الجونة السينمائي، الذي تُقام دورته الثامنة خلال أكتوبر الجاري، من أبرز الفعاليات السينمائية في المنطقة العربية، إذ يجمع سنويًا نخبة من نجوم الفن وصناع السينما من مختلف أنحاء العالم، ويُكرّم التجارب المتميزة التي تركت بصمة في المشهد السينمائي العربي والعالمي.