الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة
klyoum.com
أخر اخبار الاردن:
دول تعلن موعد أول أيام عيد الفطر 2026 .. (أسماء)عمان - السوسنة
يحيي الأردنيون اليوم، السابع من شباط، الذكرى الـ27 ليوم الوفاء للمغفور له، بإذن الله، جلالة الملك الحسين بن طلال، طيب الله ثراه، والبيعة لجلالة الملك عبدالله الثاني.
يستذكر الأردنيون في هذا اليوم، مسيرة جلالة الملك الحسين الباني عبر 47 عاما، ويواصلون مسيرة النهضة والتحديث، في ظل قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، ليبقى الأردن منارة للأمن والاستقرار والتقدم.
تعزيز مسيرة التنمية في المملكة
منذ تسلم جلالة الملك سلطاته الدستورية، ركزت التوجيهات والمبادرات الملكية السامية على تحسين حياة المواطنين، وتعزيز مسيرة التنمية في المملكة، لا سيما من خلال مسارات التحديث السياسي والاقتصادي والإداري بشكلٍ متوازٍ، ورفع القدرة على مواجهة التحديات.
وعلى المستوى الدولي رسّخ جلالةُ الملك جهود المملكة لتعزيز الاستقرار العالمي، إذ تميّز عام 2025 بلقاءاتٍ وزياراتٍ ملكيةٍ مكثّفة شملت أبرز العواصم العالمية، وأسهمت في تعزيز شراكاتٍ اقتصاديةٍ متينة مع الدول الشقيقة والصديقة.
وانطلاقا من مسؤولية الأردن تجاه أشقائه، استمر الأردن بالدفاع عن قضايا الأمتين العربية والإسلامية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.