اسرائيل تفرج عن رجل وابنه بعد ساعات من اعتقالهما بريف درعا
klyoum.com
أخر اخبار الاردن:
طوقان: الاتحاد الأوروبي شريك تنموي رئيسي وداعم لجهود الأردن الإصلاحيةوكالة الناس -اعتقلت قوات الجيش الإسرائيلي، فجر اليوم الخميس، رجلاً وابنه في منطقة حوض اليرموك بريف درعا الغربي، قبل أن تفرج عنهما بعد ساعات من اعتقالهما وإخضاعهما للتحقيق.
وأفاد مراسل الإخبارية بأن عملية الاعتقال جاءت بعد تنفيذ قوات الاحتلال مداهمة ليلية استهدفت عدة منازل لمدنيين في قرية عابدين وسط حالة توتر في المنطقة.
وأفاد موقع «تجمع أحرار حوران»، من جهته، بأن القوات الإسرائيلية أفرجت عن المواطن محمد غازي المصري، ونجله قاسم محمد المصري، بعد ساعات من اعتقالهما خلال مداهمة نفّذتها ليلاً في قرية عابدين غربي درعا.
ونقل المراسل عن أهالي القرية قولهم إن المداهمات ليست الأولى من نوعها، إذ شهدت المنطقة سلسلةً من الاقتحامات المشابهة خلال الأيام القليلة الماضية.
كانت القوات الإسرائيلية قد داهمت في الرابع من الشهر الجاري، قرية عابدين عند الثانية بعد منتصف الليل، حيث دخلت ثماني سيارات إلى البلدة في البداية، أعقبها رتل آخر من عشر سيارات.
ونقل مراسل «درعا24»، في حينها، أن قوات الاحتلال فتشت منزلين يعودان إلى المواطنَين «علاء عبد المنعم المحمود ومحمد عبد الباسط المحمود»، دون تسجيل أي حالة اعتقال.
الشرق الاوسط
Google News تابعونا عبر
الأخبار باللغة الإنجليزية
إشترك في قناة وكالة الناس الإخبارية
تابع وكالة الناس الإخبارية على فيسبوك
تابعونا عبر تطبيق نبض