على وقع خلافات زعماء الدروز .. "الهجري" يرفض الاتفاق و "جربوع" يؤيد
klyoum.com
أخر اخبار الاردن:
التربية: المبالغ المالية المقتطعة لصالح النقابة ستعاد إلى المعلمينوكالة الناس – أعلن زعيم الدروز حكمت الهجري، رفضه الاتفاق الأخير مع الحكومة السورية الداعي لوقف إطلاق النار، ونشر الحواجز الأمنية داخل السويداء، واندماجها الكامل ضمن الدولة السورية.
وقال الهجري لا يوجد أي اتفاق أو تفاوض أو تفويض مع المسلحين، ومن تسمي نفسها حكومة، وفق وصفه.
داعيا أنصاره إلى مواصلة القـ.ـتال حتى تحرير كامل محافظة السويداء، مطالباٍ الجيش السوري وقوى الأمن الداخلي بتسليم سـ.ـلاحهم وأنفسهم ، مؤكداً أنه لا يوجد أي اتفاق أو تفاوض.
وجدد الهجري تحذيره لأي شخص، أو جهة تخرج عن الموقف الموحد، مشدداً انها ستعرض نفسها للمحاسبة القانونية والاجتماعية دون استثناء أو تهاون.
وكان شيخ عقل الموحدين الدروز يوسف جربوع، اعلن التوصل إلى اتفاق مع الحكومة السورية، لوقف إطلاق النار ونشر الحواجز الأمنية داخل السويداء والاندماج الكامل للمحافظة ضمن الدولة السورية.
Google News تابعونا عبر
الأخبار باللغة الإنجليزية
إشترك في قناة وكالة الناس الإخبارية
تابع وكالة الناس الإخبارية على فيسبوك
تابعونا عبر تطبيق نبض