اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

سياسة

"الزراعة" تعلن توفر أشتال زراعية بأسعار تشجيعية

"الزراعة" تعلن توفر أشتال زراعية بأسعار تشجيعية

klyoum.com

زاد الاردن الاخباري -

أعلنت وزارة الزراعة، اليوم الاثنين، عن توفر أشتال مثمرة وحرجية بأسعار تشجيعية لجميع المزارعين والمواطنين، في إطار دعمها للتوسع في النشاط الزراعي واستثمار الموسم المطري الحالي.

وأوضحت الوزارة، في بيان، أنه يمكن تقديم طلبات شراء الغراس إلكترونيا بكل سهولة من خلال الموقع الرسمي للوزارة، واستلامها من أقرب محطة زراعية أو من مشتل تابعة للوزارة والموزعة في مختلف محافظات المملكة.

ودعت الوزارة المزارعين والمواطنين إلى الاستفادة من الظروف الجوية الملائمة والتوسع في زراعة الأشجار المثمرة والحرجية، إلى جانب المحاصيل الحقلية، لما لذلك من دور مهم في زيادة الرقعة الخضراء وتعزيز الاستدامة البيئية.

وبينت أن هذه الممارسات تسهم في المحافظة على التربة وتحسين خصوبتها، وترشيد استخدام الموارد المائية، وزيادة الإنتاج الزراعي، بما ينعكس إيجابا على القطاع الزراعي والمزارعين في المملكة.

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com