اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

سياسة

وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري تداعيات التصعيد الخطير في المنطقة

وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري تداعيات التصعيد الخطير في المنطقة

klyoum.com

زاد الاردن الاخباري -

بحث نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي في اتصال هاتفي اليوم مع وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج الدكتور بدر عبد العاطي تداعيات التصعيد الخطير في المنطقة، وذلك في إطار التنسيق المشترك قبيل انعقاد اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري في دورته غير العادية.

وبحث الصفدي و عبد العاطي خلال الاتصال ‏آفاق إنهاء الأزمة واستعادة التهدئة وخفض التصعيد واعتماد الدبلوماسية سبيلا لتكريس الأمن والاستقرار.

‏وجدد الصفدي إدانة الهجمات الإيرانية غير المبررة على أراضي الأردن وعلى دول عربية شقيقة، مؤكدا أن المملكة ستتخذ كل الخطوات اللازمة والمتاحة لحماية مواطنيها وأمنها واستقرارها وسيادتها، وتتضامن بالمطلق مع دول مجلس التعاون الخليجي الشقيقة في كل ما تتخذه من خطوات لمواجهة الاعتداءات الإيرانية وحماية مواطنيها وأمنها واستقرارها.

‏من جهته، أكد عبد العاطي إدانة مصر للاعتداءات الإيرانية على الأردن وتضامن بلاده مع المملكة.

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com