اخبار الاردن

وكالة الناس الاخبارية

سياسة

الشبلي: لا إصابات بين سائقي شاحنات المساعدات الأردنية

الشبلي: لا إصابات بين سائقي شاحنات المساعدات الأردنية

klyoum.com

وكالة الناس – قال الأمين العام للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية حسين الشبلي، إن اعتداء المستوطنين على شاحنات المساعدات الأردنية المتجهة إلى غزة، يأتي ضمن إعاقة إدخال المساعدات إلى أهالي قطاع غزة، في ظل الحرب الجارية منذ عام و8 أشهر.

وأضاف الشبلي، الثلاثاء، أن اعتداء المستوطنين على الشاحنات الأردنية أمس الاثنين، لم ينتج عنه إصابات بشرية، وإنما نتجت عنه أضرار مادية في بعض الشاحنات المتجهة إلى القطاع.

وأشار إلى أن قافلة المساعدات الأردنية وصلت بالأمس إلى قطاع غزة، رغم الاعتداء عليها، مؤكدا أن الاعتداءات لن تثني الأردن عن إرسال المزيد من شاحنات المساعدات إلى أهالي القطاع.

وبين الشبلي أن الهيئة مستعدة لإرسال مئات الشاحنات من المساعدات إلى غزة يوميا إذا ما تم تسهيل أمور تأمين إدخالها وتوزيعها.

وتعرضت عشرات الشاحنات الأردنية التي تنقل مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة لهجمات من مستوطنين متشددين إسرائيليين، مما أسفر عن أضرار مادية لعدد من الشاحنات.

المملكة

Google News تابعونا عبر

الأخبار باللغة الإنجليزية

إشترك في قناة وكالة الناس الإخبارية

تابع وكالة الناس الإخبارية على فيسبوك

تابعونا عبر تطبيق نبض

*المصدر: وكالة الناس الاخبارية | alnasnews.com.jo
اخبار الاردن على مدار الساعة